Наименование: Хеттих РУС
Город: Балашиха
Сфера деятельности: Оптовая торговля, дистрибуция, логистика
Численность сотрудников: 200
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

Hettich (Германия) – немецкая семейная компания, всемирно известный производитель высококачественной фурнитуры и комплектующих для мебели, была создана в 1888 году Карлом Хеттихом. Штаб-квартира компании находится в городе Кирхленгерн, регион Восточная Вестфалия.
В России дочерняя компания ООО "Хеттих РУС" основана в 1995 году и на текущий момент центральный офис находится в г.Балашиха (мкр.Железнодорожный), а филиалы расположены в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани, Екатеринбурге и Краснодаре.

На протяжении всего своего существования компания Hettich была известна своими выдающимися инженерными достижениями, яркими решениями и открытиями. Во всем мире Hettich ассоциируется с качеством, инновациями, надежностью и близостью к заказчикам. На сегодняшний день бренд Hettich объединяет 38 дочерних компаний и производственные предприятия в Европе, Америке и Азии. Более 6 000 сотрудников по всему миру вкладывают свои знания и умения в развитие умной техники для мебели. Современное производство, качественное оборудование и строгий контроль качества всего производственного цикла, начиная от закупки сырья и заканчивая выпуском готовой продукции, позволяют создавать первоклассную фурнитуру для мебели.

Клиенты Hettich – это крупные мебельный концерны, средние и малые мебельные производства, частные мастера. Продукцию Hettich можно найти в мебели любой части дома: на кухне, в ванной комнате, гостиной, спальне, офисе. Мебельная фурнитура Hettich год за годом дарит мебели движение, а ее владельцам – безопасность, удобство и комфорт на долгие годы. Наличие фурнитуры Hettich внутри мебели – показатель внимания производителя мебели к качеству своей продукции.